курилка или онлайн-группа
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
курилка или онлайн-группа
irina |
![]()
Отправлено
|
Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 298 Пол: Female ![]() |
Хочу предложить открыть такую маленькую комнатку, куда можно приходить просто, чтобы сказать "привет, что-то давненько ты, друг Ворчун, не пишешь"...или "очень жду когда же придет Людмила и продолжит ветку "Добро и зло.."
Пусто на сайте... ![]() Может, нужно, чтобы появилось место, где можно просто быть? а не только выкладывать очередную мысль вслух? Что скажете, уважаемые? |
![]() ![]() ![]() |
DON |
![]()
Отправлено
|
Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 623 Пол: Male ![]() |
Извините возможно не совсем по теме. Спасибо за рассказ.
Я вот начет курилок. Мне вот представляется что они имеют и некий политический смысл. Чтобы в народе недовольство не копилось сделаны такие отверстия (форточки) чтобы пар выходил. Для государства вреда никакого, а "народ" сидит себе в курилках и сопротивляется. Главное чтобы он до чего нибудь этакого не дотумкал, а еще главнее чтобы много народу до этого не дотумкало. Вот сколько на форуме людей население страны 143миллиона если разделить, то процент получится стремящийся к нулю. То есть практически нас нет, мы не существуем, наши мысли не живут. А как пел Мягков в Иронии: если вы не живете, то вам и не умирать. Так что все должно быть для нас неплохо. |
Ворчун |
![]()
Отправлено
|
Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 125 Пол: Male ![]() |
QUOTE(DON @ Sep 16 2006, 11:56 AM) Мы существуем для наших родных и близких. И наша жизнь для них очень важна. Разве этого может быть недостаточно? Еще добавлю. "Мы продолжаем жить в детях" - для меня не пустые слова. И вероятно дети в какой-то степени индикаторы того, что мы принесли в мир - тепло или холод. Сообщение отредактировал Ворчун - Sep 18 2006, 09:39 AM |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 02:15 AM |