курилка или онлайн-группа
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
курилка или онлайн-группа
irina |
![]()
Отправлено
|
Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 298 Пол: Female ![]() |
Хочу предложить открыть такую маленькую комнатку, куда можно приходить просто, чтобы сказать "привет, что-то давненько ты, друг Ворчун, не пишешь"...или "очень жду когда же придет Людмила и продолжит ветку "Добро и зло.."
Пусто на сайте... ![]() Может, нужно, чтобы появилось место, где можно просто быть? а не только выкладывать очередную мысль вслух? Что скажете, уважаемые? |
![]() ![]() ![]() |
DON |
![]()
Отправлено
|
Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 623 Пол: Male ![]() |
А если детей нет. Что тогда меня не существует что ли. И родных с близкими нет, а вдруг я сирота. Что мы важны только как часть социума. А сам человек не представляет абсолютно никакого интереса. Как же так. Тогда если мы винтики системы, вообще нет никакого смысла в нашей активности. Как же это так получилось?
|
Ворчун |
![]()
Отправлено
|
Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 125 Пол: Male ![]() |
QUOTE(DON @ Sep 18 2006, 07:18 PM) Подождите, подождите... Я конечно опираюсь только на свой опыт, т.е. мой взгляд безусловно очень субъективен. Мне трудно рассуждать с точки зрения сироты, вероятно я вообще не имею на это право... но мне кажется человек в таком случае будет искать близкого. Например, Герасим, не будь одинок, может и не обратил бы внимание на Муму... Но я немного о другом хотел сказать. Раз мы чувствуем себя людьми, то приоритетность наших интересов, вероятно, должна начинаться с людей, и я ничего не вижу удивительного в том, что она начинается с ближайшего окружения, т.е. с тех с кем мы взаимосвязаны. В целом я согласен, что может лучше говорить о близких людях не конкретизируя родство - по крови или по духу. А вот приоритетность начинающаяся с ИДЕИ или ЦЕЛИ мне не понятна. Тем более при наличии родных и близких. QUOTE(DON @ Sep 18 2006, 07:18 PM) Что мы важны только как часть социума. А сам человек не представляет абсолютно никакого интереса. Как же так. Тогда если мы винтики системы, вообще нет никакого смысла в нашей активности. Как же это так получилось? Для того, чтобы человек стал "интересен" необходим контакт. Мне многократно интереснее и ближе DON, пишущий не знамо откуда, чем Вася Пупкин живущий в соседнем доме. Потому как Вася Пупкин абстракция, такая же как социум, система, государство, человечество и т.п. Так от кого Вы ожидаете интерес? От абстракции? Безусловно, это все поверхностно, субъективно и не верно. Я просто пытался показать, от какой печки танцую. |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 02:33 AM |