IPB

Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Выбывание участников Клуба Феномен.Ру, объявление

Phenomen
post Oct 30 2005, 04:41 PM
Отправлено #1


Администратор
***

Группа: Super Moderators
Сообщений: 560

Пол: Male



10 мая 2005 вступило в силу новое положение Регламента Философского клуба Феномен.Ру, в соответствии с которым члены Клуба, длительное время (по тем или иным причинам) не принимающие участие в работе Клуба, считаются выбывшими из него (т.е. автоматически лишаются прав члена Клуба). См. подробнее об этом: http://phenomen.ru/forum/index.php?showtopic=72 (+ непосредственно п. 10 Регламента Философского клуба Феномен.Ру - http://phenomen.ru/public/about.php#f).

1 ноября 2005 впервые в рамках нашего проекта пройдет ревизия участия за последние полгода для тех членов Философского клуба Феномен.Ру, которые вступили в него до 1 мая 2005 г. По итогам этой ревизии будут определены выбывшие члены Клуба.

2 октября 2005 г. я провел предварительный мониторинг участия.

Оказалось, что с 1 мая т.г. отсутствует какая-либо активность со стороны
следующих членов Клуба:

1. Вархотов Тарас Александрович
2. Давлетшин Зуфар Киямутдинович
3. Киреев Георгий Алексеевич
4. Лохов Сергей Александрович
5. Иванов Дмитрий
6. Субботин Андрей Анатольевич
7. Филиппов Сергей Александрович

Фактически, они утратили связь с нашим проектом.

Участие еще двух членов Клуба серьезно не дотягивает до нижней планки (15000 зн) и по сути не может быть названо "участием". Это:

1. Мерлин Валерий Вольфович - 1030 зн.
2. Шенцев Максим Владимирович - 1355 зн.

Я привожу эти списки в качестве последнего предупреждения и объявления для упомянутых в них членов Клуба. Обращаю внимание, что 3 октября 2005 эти списки были разосланы по электронной почте (по адресам, указанным в рег. информации) ВСЕМ членам Клуба, а позднее были также опубликованы на Форуме Клуба (закрытом для посторонних).

В ближайшее время я постараюсь сделать программные механизмы для мониторинга участия, до этого членам Клуба, в особенности принятым после 1 мая 2005, необходимо самостоятельно отслеживать свое участие в проекте и объем этого участия.

NB: мониторинг участия того или иного члена Клуба в нашем проекте (и соответственно правомерность решения администратора Феномен.Ру) может проконтролировать ЛЮБОЙ ПОСЕТИТЕЛЬ нашего сайта.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic


Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
 

Текстовая версия Сейчас: 22nd September 2020 - 04:04 PM
Реклама: