IPB

Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
System error
post Jan 28 2007, 03:05 PM
Отправлено #21

Старожил

Марафонец, я создал тему о споре, как по мне, спор философа и святого отца, прямой пример тому, как люди с разными опытами и точками зрения, могут в споре находить опыт друг друга. Я не отрицаю опыт, но мне не по себе, когда человек с опытом 0, 85 сотых, строит из себя опытного знатока на все 56, 98 сотых. Переубедить того, кто намеренно возомнил из себя больше чем он есть, просто практически невозможно, как например вести диалог следователю с приступником, который отрицает абсолютно всё, а потом если ему выгодно, начинает всё признавать? Согласитесь понятия и философия здесь бессильны, а психология без прямого контакта, не даст весомых результатов. Вот и получается что форумы населили мнимые философы.

P.S. Если опыт стоющий, отрицает его только дурак.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Федя
post Jan 29 2007, 08:53 AM
Отправлено #22

Старожил

QUOTE(System error @ Jan 28 2007, 03:05 PM)
Я не отрицаю опыт, но мне не по себе, когда человек с опытом 0, 85 сотых, строит из себя опытного знатока на все 56, 98 сотых.
*

Я не знаком с такой шкалой оценки. Поделитесь пожайлуста критериями.
+Quote Post
System error
post Jan 29 2007, 11:46 AM
Отправлено #23

Старожил

Федя если я скажу что критерии выдуманные, то у тебя вспыхнет подозрение что я намеренно искажаю твой на самом делешнем умтсвенный потенциал? Если так, то я этого не скажу, а то что уже было написано факт, которыми такие как ты, могут опирировать, использовать намеренно и в собственных целях, ради достижения "мнимых" приоритетов. Я написал мнимых в скобках, так как для таких как ты, они не мнимые. А если ты хочешь спросить, какие такие как "Я"? То я отвечу, а вот именно такие!
+Quote Post
Федя
post Jan 30 2007, 09:26 AM
Отправлено #24

Старожил

QUOTE(System error @ Jan 29 2007, 11:46 AM)
Федя если я скажу что критерии выдуманные, то у тебя вспыхнет подозрение что я намеренно искажаю твой на самом делешнем умтсвенный потенциал? Если так, то я этого не скажу, а то что уже было написано факт, которыми такие как ты, могут опирировать, использовать намеренно и в собственных целях, ради достижения "мнимых" приоритетов.
*

Т.е. другими словами вы предлагаете мне использовать ваши, ничем не подкрепленные, утверждения как основу для моих рассуждений?
Что дает вам такую уверенность?
+Quote Post
System error
post Jan 30 2007, 12:09 PM
Отправлено #25

Старожил

Обращение к Феде. Ты когда читаешь, то хоть ради интереса присылай свои мысли во время прочтения, так как я пишу одно, ты цитируешь то, что я писал и естественно понимаешь по своему. Кому я пишу вообще? Если ты не понимаешь то, что я говорю, то как мне реагировать на то, что ты меня ещё и обвиняешь в своём не понимании? Я понимаю ты считаешь что я такой же как все основываюсь на какой-то системе ценностей, придерживаюсь, имею принципы и отталкиваясь от них пытаюсь убедить в них других, например таких как ты. ОШИБКА! Дальше я уже не знаю что сказать, и что ответить, ты всё равно переврёшь ту информацию, что я даю, а если не дам информации в ответ, то посчитаешь что мне нечего сказать, мне плевать думай что хочешь, ведь лучше так, чем слушать отражение собственных слов в твоих комментариях. Анализируй лучше мысли стола или стенки, они молчат но в молчании ты явно усмотришь тайное значение, например что они рассуждают не логично, и что стол явно против тебя что-то имеет. И если не понимаешь всего до логической основы, не говори об этом, и не называй свои мнимые приоритеты основой рассуждения. Я бы поговорил, но Федя мнит слишком много, и его рассуждения становятся основой, не давая даже рассуждать другим человекам наделённым разумом. Так что Федя тебе дорога в преподаватели, преподавай философию, учи юные ещё не зрелые умы асам науки, общайся с коллегами по работе, пиши научные диссертации, и помни какое место в мире занимают философы и подумай какое будущее их ждёт. А если ты утопию воспринимаешь как быль, то тут уж пока не уйдёшь на дно с утопией и не утонешь, не поймёшь видимо.

P.S. Для справки: мои утверждения основаны на моём опыте? если ты отталкиваешься от фактов, мне тебя жаль (искренне).
+Quote Post
Федя
post Feb 4 2007, 11:05 AM
Отправлено #26

Старожил

QUOTE(System error @ Jan 30 2007, 12:09 PM)
Обращение к Феде. Ты когда читаешь, то хоть ради интереса присылай свои мысли во время прочтения, так как я пишу одно, ты цитируешь то, что я писал и естественно понимаешь по своему. Кому я пишу вообще? Если ты не понимаешь то, что я говорю, то как мне реагировать на то, что ты меня ещё и обвиняешь в своём не понимании? Я понимаю ты считаешь что я такой же как все основываюсь на какой-то системе ценностей, придерживаюсь, имею принципы и отталкиваясь от них пытаюсь убедить в них других, например таких как ты. ОШИБКА! Дальше я уже не знаю что сказать, и что ответить, ты всё равно переврёшь ту информацию, что я даю, а если не дам информации в ответ, то посчитаешь что мне нечего сказать, мне плевать думай что хочешь, ведь лучше так, чем слушать отражение собственных слов в твоих комментариях.
*

У меня есть предложение. Перечитайте то, что вы написали. Распечатайте это без указания автора и дайте прочесть любым 10, знакомым вам людям.

Если они поймут смысл написанного вы спокойно можете выбить эпитафию на моем могильном камне: "Здесь похоронен человек, полный идиот, не понявший меня."
+Quote Post
System error
post Feb 4 2007, 04:38 PM
Отправлено #27

Старожил

Не понимаешь? Признай! Понимаешь? Ответь! А если не понимаешь и не отвечаешь, то я не обязан за тебя сам себе отвечать и за свои же собственные слова сказанные тебе. А если кто-то из моих знакомых признает, как тебя отыскать? Я имею ввиду как мне твою могилу найти, и дашь ли ты в письменном виде подтверждение того, что ты в форуме излагаешь. Потому что, я всё что говорю в форуме готов перенести и за пределы информационной среды, а ты готов? Если да, то давай отвечать за слова?
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 15th June 2025 - 07:16 PM
Реклама: