IPB

Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Идеализм или материализм

Валентин
post Feb 9 2008, 12:13 AM
Отправлено #21

Участник
**

QUOTE(Федя @ Feb 8 2008, 02:03 AM)
Возражений не имею. Имею желание понять как эта мысль соотносится с тем что я говорю.
*

Ваша цитата: "Каждая Аксиома, или предельная простота, или первичная абстракция своим существованием дает шанс быть расщеплена сознанием человека на составляющие части" заставляет ее разбирать, что отвлекает, извините.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Федя
post Feb 9 2008, 09:47 AM
Отправлено #22

Старожил

QUOTE(Валентин @ Feb 9 2008, 12:13 AM)
Ваша цитата: "Каждая Аксиома, или предельная простота, или первичная абстракция своим существованием дает шанс быть расщеплена сознанием человека на составляющие части" заставляет ее разбирать, что отвлекает, извините.
*

Моя мысль объясняющая единую информационную природу материализма и идеализма отвлекает вас от темы которую вы обозначили как Материализм или Идеализм?!
Моё утверждение напрямую касается обозначенной вами темы как предмета рассуждения и обмена мнениями между людьми и в этом качестве описывает исходную элементарную частицу всего остального построения понятий как материализма так и идеализма, без понимания конструкции которых не может буть и речи о взаимопонимании сейчас между нами или во времени между идеей и людьми новых поколений.

Извините, что отвлек вас от темы, которая вас интересует.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 22nd May 2025 - 10:30 PM
Реклама: