курилка или онлайн-группа
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
курилка или онлайн-группа
Нео. |
![]()
Отправлено
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 78 Пол: Female ![]() |
QUOTE Радуюсь вашему вежеству, блистающему на фоне их невежества. P.S. Нельзя ли узнать ваше имя, для того чтобы отискать в антологии мировой философии ваши труды, в сравнении с которыми труды Соловьёва и Лосева, что драные кеды ? Я не понимаю чего вы тут делите. Прочитал вскользь и не понял. мне понравилось про то, что пусть земля будет плоской и хрен с ней. Груглость земли погоды не делает ни в науке, ни в действительности. Тем более земле самой то вообще пофигу квадратная она или треугольная. Истина, уважаемые нужна для того чтобы вам здесь договориться. в этом ее смысл. Пока нет истины вы так и будете спорить объявляя истинными каждый свои убеждения. А значит и воевать будете бесконечно и никогда не успокоитесь. Это длится уже несколько тысяч лет. Да, да все войны из-за невежества. А драные кеды стоят на полках библиотек и ничего никому не объясняют. в них прописаны такие же субъективные убеждения какие есть и увас в головах. И Соловьев со своим религиозным фанатизмом и Лосев со своими субъективными выдумками тоже считали свои индивидуальные представления о мире и Земле истинными. Поэтому это кеды и именно драные. А меня зовут Нео. Но конечно труды под таким именем не публикуют. Настоящее имя А.Васильев и творение мое можно облитьгрязью на сайте naefremov.narod.ru "Пробуждение разума" называется. |
Людмила |
![]()
Отправлено
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 1 333 Пол: Female ![]() |
QUOTE(Нео. @ Nov 29 2006, 11:43 AM) Истина, уважаемые нужна для того чтобы вам здесь договориться. в этом ее смысл. Пока нет истины вы так и будете спорить объявляя истинными каждый свои убеждения. А значит и воевать будете бесконечно и никогда не успокоитесь. Это длится уже несколько тысяч лет. Да, да все войны из-за невежества.Настоящее имя А.Васильев и творение мое можно облитьгрязью на сайте naefremov.narod.ru "Пробуждение разума" называется. QUOTE Несправедливое распределение имеет место потому что нет контроля над властью, и нет соответствующих мер предотвращающих подобные явления. Самая действенная мера – уравнять всех людей естественным путем, то есть убрать то, что делает их не равными – деньги. Уважаемый, Нео! У меня к Вам два вопроса: во-первых, почему рядом с Вашим ником фигурирует пол "female" (раз уж, Вы Алексей), а во-вторых, является ли выше приведенная цитата одного из Ваших утверждений (на которое я наткнулась, будучи отправленной Вашей ссылкой), той истиной, которую Вы отражаете в своем "творении"? Простите, но до самого "творения" мне добраться не удалось. |
Людмила |
![]()
Отправлено
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 1 333 Пол: Female ![]() |
QUOTE Многие не готовы принять реальность, а большинство настолько отравлены и так безнадежно зависимы от системы, что будут за нее бороться По-видимому, это тоже одна из Ваших точек зрения? На мой взгляд, это не самое главное, что может быть во взаимоотношениях с реальностью. Принимать, само собой, это славно подмечено, но намного эффективнее ДЕЛАТЬ эту реальность. Если, Вы, допустим, выпекаете не совсем вкусные пирожки, то мало будет проку в том, что, не борясь с их отвратительным вкусом, Вы вместо того, чтобы их выбрасывать, будете их все-таки поедать (принимать реальность). В такой ситуации предпочтительнее было бы научиться печь настоящие, вкусные пироги, чтобы есть их с удовольствием, а не решать вопрос за счет издевательства над собственным вкусом. "Тайна сия велика есть..." |
Марафонец |
![]()
Отправлено
|
Участник ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 27 Из: Саратов Пол: Male ![]() |
QUOTE(Людмила @ Nov 28 2006, 08:16 PM) Да, если воспринимать бога буквально - только в качестве родителя. Да и вообще для нового понимания часто недостает непосредственности, буквальности. Только ребенок может заметить голого короля. Припомниаю, что именно с буквального толкования открыл для себя Бога. Кого он мог создать по образу и подобию своему? - СЕБЯ ЖЕ, т.е. бога. И тогда я понял, что я тоже бог. И мой брат - бог, и сестра, и мои друзья и враги - все они боги. Причем, замечу, к этой мысли я пришел полностью автономно, не прочитав какой-либо умной книжки. Например, до сих пор не одолел Библию, увы. Наверное, очередь не пришла. Спасибо, оказывается не я один такой - у такого понимания есть целая теория и какая-то школа. Ну, а предназначение в обеих версиях все-таки одно. ДЕЛАНИЕ, творение в нашей версии - оно понятно. Боги же! Чем же нам еще заниматься?:-) А в версии с посредничеством, все-таки думаю, что большинствго также придерживается (хотя бы внутрене) функций творения, созидания, хотя на словах и могут утверждать, что токмо СЛУЖЕНИЯ. Иначе бы столь долго они не продержались. |
Нео. |
![]()
Отправлено
|
QUOTE Уважаемый, Нео! У меня к Вам два вопроса: во-первых, почему рядом с Вашим ником фигурирует пол "female" (раз уж, Вы Алексей) Это ошибка уже исправлена. Ясно. Что пол я не менял, а просто переделал профиль. QUOTE является ли выше приведенная цитата одного из Ваших утверждений (на которое я наткнулась, будучи отправленной Вашей ссылкой), той истиной, которую Вы отражаете в своем "творении"? Простите, но до самого "творения" мне добраться не удалось. Как вы не добрались до великого учения чистого разума? Возможно не во всех версиях оперы мой сайт отображает ссылки, но в эксплоэре проблем не было. Ваш вопрос насчет истины кажется мне преждевременным. На сайте есть выводы, которые являются конечным продуктом идеальной логики и идеального мышления. Чтобы воспринять их и осознать нужно пройти достаточно долгий путь к осмыслению действительности, то есть научиться мыслить идеально. Ведь сегодня в вашей голове живет ваша субъективная индивидуальная действительность, которую вы трактуете и будете трактовать так, как вам удобно. Стереотип мышления каждого человека выстраивает все логические цепочки с точки зрения себя самого. Ваш стереотип считает ту форму мышления которой он владеет объективной и самой удобной. Это в голове у каждого человека. Поэтому истины нет, ведь она одна и может быть единственной в своем роде. Вам не нравится мысль отказаться от денег. Ну и черт с ней. Истина не в деньгах, есть они или нет и не в равенстве. Истина – это идеальное отражение мозгом объективной действительности, то есть абсолютные знания о мире и отношениях в нем, абсолютное, полное представление сознания и мозга о всех процессах и явлениях в природе и в обществе. Вот это и является истиной, которую мы постарались изложить в своем творении. Это станет целью и смыслом будущей науки. Да, да ученые скоро перестанут увлекаться логическими формами и стереотипами, науку и людей вскоре будет интересовать только одно – идеальная логика, абсолютные знания, совершенное мышление, чистый разум. То есть человечество должно начать путь от деградации к совершенству и задачу которую поставят перед собой умные люди всего человечества - нет, не решить уравнение (в нем нет смысла), не придумать бомбу (она абсурдна), не выкачать больше нефти (ее хватит, если ее разумно и рационально использовать), не заработать кучу денег (они лишь помогают деградировать этот мир, а не совершенствовать). Ученые и люди будущего поставят одну цель самую разумную – создание идеальной действительности и идеальных условий для совершенствования и развития существующего поколения и следующего за нами. Поэтому все учения, которые будут направлены на достижения данной цели станут основными принципами воспитания будущего поколения и организации совершенного общества. Деньги не делают даже в хорошо организованном социализме погоды, а тем более не дают возможности никакого совершенства ни отдельному человеку, ни всему обществу тем более. QUOTE Вы вместо того, чтобы их выбрасывать, будете их все-таки поедать (принимать реальность). В такой ситуации предпочтительнее было бы научиться печь настоящие, вкусные пироги, чтобы есть их с удовольствием. А я этим и занимаюсь. Я разрабатываю концепцию идеальных пирожков, (идеальной действительности. Другое дело способна ли индивидуальность и эгоизм каждого человека попробовавшего мои пирожки признать их идеальными и согласиться их кушать. Я же не могу заставить всех жрать эти идеальные пирожки… Остается ждать, когда запах от моей кулинарии разойдется по всей планете. |
Людмила |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Марафонец @ Nov 30 2006, 09:17 AM) Это именно та причина, по которой Он теперь не может поднять ЭТОТ КАМЕНЬ, потому что имеет дело с богами, главной особенностью которых является Абсолютная Свобода. Лишить нас хотя бы капли этой свободы, значит, перечеркнуть в нас этот божественный элемент, который дарован нам по обетованию. Заберите свободу, и мы уже не абсолютны, а стало быть, и не боги. Поэтому, плоды с древа познания добра и зла (закон) Он СОВЕТУЕТ не есть, а не убирает это древо вовсе из эдемского сада. Оно ДОЛЖНО там стоять, потому что, если ты бог, то в твоем распоряжении должно быть все, включая и возможность ко злу. Все, что он мог сделать для нас, так это только предупредить о том, что, вот, на эту кнопку - "выход" лучше не нажимать, если у нас нет осмысленного намерения "выйти" из игры Ведь, что такое в сущности Закон? Это свод запретов и принуждений. Но, если, как Вы пишите, и Вы, и Ваш брат, и Ваша сестра, и Ваши друзья и враги - боги, то к кому из них Вы можете "сунуться" с этим законом? Бог выше закона. Но, как только мы ставим человека под "ярмо" закона, мы низлагаем его божественную суть. Обратите внимание на то, что никто закона лично для нас самих не отнимает. Мы ВОЛЬНЫ поступать, как нам заблагорассудится, включая и рамки закона, но это наша Воля и ничья более. Запрещено ограничивать ДРУГИХ, а когда мы САМИ СЕБЯ ограничиваем, это НАШЕ дело и наше ПРАВО, и божье начало в нас сохранено. Здесь запуталась Ева, вытащив на свет божий нечто, что было предназначено только для "внутреннего" использования, для внутреннего использования каждого из нас. Там состоялась подмена духа свободы на ярмо обусловленностей. Вы представляете себе бога, который чем-то обусловлен? Я - нет. И с тех пор обусловленность стала нашим богом, а мы ее рабами. Чудо ушло из нашей реальности, потому что исчез из нее сам божий дух, который превосходит всякий закон. Закон теперь бог. И, какие теперь с ним могут быть чудеса? Как ВЫ понимаете, никаких... QUOTE Ну, а предназначение в обеих версиях все-таки одно. ДЕЛАНИЕ, творение в нашей версии - оно понятно. Боги же! Чем же нам еще заниматься? В том-то все и дело, что мы устранены от настоящего творения, которое подразумевает в своей основе чудо. И, пока божественное начало в нас не будет восстановлено, а оно есть ничто иное, как ПРИЗНАНИЕ за человеком абсолютного права на ВСЕ (не судите да не судимы будете), мы реализоваться как боги не сможем. "Нам все можно, но не все полезно" (так заявляют отцы христианства), и когда мы имеем дело со следствием того вреда, который настигает нас от нашей собственной глупости, то не суд божий настигает нас, а собственное невежество. Я уже приводила пример с электрической розеткой, в которую можно сунуть, а можно и не совать пальцы. И, когда мы имеем дело с людьми, мы должны себе четко представлять, с кем мы имеем дело: с богами. Вот это обстоятельство и есть электрическая розетка для каждого из нас. Над каждым человеком витает ПРАВО, а мы бесцеремонно и безграмотно отодвигаем его, переходя границу, которая положена не нами, а Творцом каждого из нас, и получаем тот смертельный "электрический" удар, который получает каждый, кто не знает и не признает за человеком его божественного происхождения. Можно сколько угодно игнорировать этот барьер абсолютной свободы человека, но от этого он не исчезнет. То, что Бог определил за человеком, искоренить крайне трудно, если не невозможно. Лучше об этом помнить, как помнит об этом и сам Бог, не приближаясь к нам со своим "теслом". Инструментом, размыкающим этот "электрический" барьер права на все, может быть только любовь, потому что она не взламывает волю человека, а приводит к его согласию и добровольному самораскрытию. Это целая, очень стройная и прекрасная наука. И первое, с чего она начинает, так это с напоминания нам всем: человек есть бог... |
Марафонец |
![]()
Отправлено
|
Участник ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 27 Из: Саратов Пол: Male ![]() |
QUOTE(Людмила @ Nov 30 2006, 08:28 PM) Вы представляете себе бога, который чем-то обусловлен? Я - нет. И с тех пор обусловленность стала нашим богом, а мы ее рабами. Чудо ушло из нашей реальности, потому что исчез из нее сам божий дух, который превосходит всякий закон. Закон теперь бог. И, какие теперь с ним могут быть чудеса? Как ВЫ понимаете, никаких... В том-то все и дело, что мы устранены от настоящего творения, которое подразумевает в своей основе чудо. И, пока божественное начало в нас не будет восстановлено, а оно есть ничто иное, как ПРИЗНАНИЕ за человеком абсолютного права на ВСЕ (не судите да не судимы будете), мы реализоваться как боги не сможем. Ага, поехали! :-) Тут уж, дорогая Людмила, давайте будем последовательны. Уж если мы боги, то никаких обусловленностей. Мы ж боги, кто нас может от чего-то отстранить? Только собственые стереотипы и мозговые барьеры. Но как только мы осознали себя богами - все барьеры упали. А значит и чудеса нам подвластны. Другое дело - что Вы понимаете под чудом? Я, например, понимаю - акт творения. Всякого. Был песок - тут же сын сделал кулич - разве не чудо? Ну, а понимание чуда, как нарушение неких законов сохранения энергии - так то обманчивое понимание, всего лишь фокус. По сути ведь этот закон нарушаем - из энтропии делаем упорядоченость. Или более наглядно - в маленьком атоме столь ужасная разрушающая сила. Навверно, точнее будет сказать, что мы боги в относительном потенциальном смысле - не все чудеса нам даются здесь и сейчас. Впрочем, отвлекся. Главное - никто не может нас отстранить. |
Людмила |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Марафонец @ Dec 1 2006, 09:37 AM) Ага, поехали! :-) Тут уж, дорогая Людмила, давайте будем последовательны. Уж если мы боги, то никаких обусловленностей. Мы ж боги, кто нас может от чего-то отстранить? Только собственые стереотипы и мозговые барьеры. Но как только мы осознали себя богами - все барьеры упали. А значит и чудеса нам подвластны. Вот, это и есть самое грустное в нашем с Вами происхождении: никто и ни от ничего нас и не устраняет. Никто не может приблизиться к нашей свободе выбора и вытянуть из той трясины, в которой мы все оказались. Мы абсолютно свободны избирать позицию, но несвободны от следствия этого выбора. Вернемся к розетке: нас никто не неволит, понуждая к самоуничтожению, но, уж, если мы избрали этот смертоносный контакт с электричеством, то будьте Вы хоть трижды богом, Вашу волю не перепрыгнут никакие обстоятельства. Ведь, могущество в том и состоит, чтобы РЕАЛИЗОВЫВАТЬ собственную волю. И, какой из Вас бог, если Вы задумали и делаете одно, а происходит совсем другое? Вот, нам и не мешают осуществлять нашу волю, другое дело, что мы не осознаем и не понимаем, ГДЕ наша воля выдает команду о нашей собственной погибели, которую реальность не медлит исполнить. А, теперь представьте, если мы изменим позицию (как в анекдоте: могу копать, а могу и не копать!), и позицию выбора смерти поменяем на выбор жизни? Ведь, если смерть исходит от нас и не может быть отменена, потому что такова наша воля, то, почему бы нам не попробовать такую же штуку проделать и с жизнью?! Ведь, и Бог, сотворивший мир, не всегда бодрствовал! Смею Вас уверить, у Него, как и у нас, есть эта пресловутая "кнопка" выхода и входа, но Он-то знает, на что "жмет", а мы нет. QUOTE А значит и чудеса нам подвластны. Другое дело - что Вы понимаете под чудом? Я, например, понимаю - акт творения. Всякого. Был песок - тут же сын сделал кулич - разве не чудо? Ну, а понимание чуда, как нарушение неких законов сохранения энергии - так то обманчивое понимание, всего лишь фокус. По сути ведь этот закон нарушаем - из энтропии делаем упорядоченость Как это Вы хорошо сказали: "из энтропии делаем упорядоченность". Нам бы дотянутся до этой упорядоченности, ведь, Ему-то удалось из хаоса сотворить мир. Вот, это и есть чудо, когда превозможен сам закон, состоящий в естественном стремлении к распаду и угасанию всего существующего. Вообще, в основе чуда лежит механизм реверсии причинно-следственных связей, а если сказать проще, феномен времени. Самым сложным в механизме творения и фундаментом, на котором оно базируется, является "замысел" о времени. Осмыслите время и тогда, уж, нарушение всех законов сохранения энергии не покажется вам "обманчивым фокусом", не укладывающимся в рамки никакой логики, но, напротив, "уложит" и чудо в стройный ряд возможных для человеческого сознания представлений. QUOTE Главное - никто не может нас отстранить. Звучит почти как молитва. Амен! ![]() |
Людмила |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Нео. @ Nov 30 2006, 10:14 AM) А я этим и занимаюсь. Я разрабатываю концепцию идеальных пирожков, (идеальной действительности. Другое дело способна ли индивидуальность и эгоизм каждого человека попробовавшего мои пирожки признать их идеальными и согласиться их кушать. Я же не могу заставить всех жрать эти идеальные пирожки… Остается ждать, когда запах от моей кулинарии разойдется по всей планете. Нет, уж, увольте, идеальные пирожки потому и идеальные, что приятны и вкусны всем. ![]() |
Нео. |
![]()
Отправлено
|
QUOTE Нет, уж, увольте, идеальные пирожки потому и идеальные, что приятны и вкусны всем. А, если только определенному кругу, то, попытка разрешить проблемы мира за счет опять-таки "утеснения" одних и создания режима наибольшего благоприятствования за их счет для других, то в этом ничего нового нет. Меняются только лица и группы, а счастья не добавляется, его как не было, так и нет... А кто говорит что мы стараемся только для круга. Идеальный мир и идеальный, потому что всем без исключения в нем хорошо. Вы путаете идею чистого разума с идеями всех революций и войн, когда чтобы часть людей жили хорошо им давали в руки ружья и требовали чтобы они уничтожили тех, кто не согласен. Просто идея была недостаточно продумана. На этот раз все будет по другому, ну может не так быстро. А вы я смотрю здесь все про бога болтаете. Зайдешь на научный форум, а там тоже одни фанатики. Ребята пора вставать с колен ну миллион же лет уже бормочем под нос молитвы, это какой-то психоз прямо массовый. Неужели в научных книжках так и не понятно объяснено, что бога мол нет и быть не может. Ну люди привыкли трактовать действительность как кому удобно. |
Людмила |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Нео. @ Dec 1 2006, 12:38 PM) А вы я смотрю здесь все про бога болтаете. Зайдешь на научный форум, а там тоже одни фанатики. Ребята пора вставать с колен ну миллион же лет уже бормочем под нос молитвы, это какой-то психоз прямо массовый. Неужели в научных книжках так и не понятно объяснено, что бога мол нет и быть не может. Ну люди привыкли трактовать действительность как кому удобно. Дорогой мальчик, Нео! А то, что Вы мальчик, если не по возрасту, так по развитию (и в этом тоже есть определенная прелесть - наблюдать непуганных детей ![]() |
Нео. |
![]()
Отправлено
|
Девочка моя, я понимаю, что научные теории и изыскания прописывали такие же религиозные фанатики, как и большинство всех людей на планете. И то, что они насочиняли ту действительность, которую вы носите у себя в голове, это их невежество, а наше с вами горе. Даже Дарвин, прописавший эволюцию тоже ходил тут же в церковь с верой, что человек произошел не от придуманной им обезьяны. Я выбросил все книги и религиозные и научные. Там нигде нет истины. Такое впечатление, что все ученые занимались онанизмом 2 тысячи лет.
|
DON |
![]()
Отправлено
|
Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 623 Пол: Male ![]() |
Все что создано человеческим сонанием в том числе и религия это порождения сознания. То есть не человек создан по образу и подобию бога (3 тысячи лет никто из людей ничего не знал о Боге), а как раз наооборот Бог создан человеком по своему образу и подобию . Именно человек создал мировые религии и все их аттрибуты.
Еще раз повторюсь человек ценне сам по себе. Правда очень много людей к сожалению так не считает и если они придут опять к власти они будут продолжать сжигать тех, кто по их мнению не достоин быть человеком. Тяжело все, безумно тяжело. |
Людмила |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(DON @ Dec 2 2006, 09:34 AM) Еще раз повторюсь человек ценне сам по себе. Правда очень много людей к сожалению так не считает и если они придут опять к власти они будут продолжать сжигать тех, кто по их мнению не достоин быть человеком. Тяжело все, безумно тяжело. Здравствуйте, DON! Как же давно Вас не было! Рада слышать (видеть?! ) Вас снова. Все не так плохо, не так плохо... Кое-кто об этом (о ценности) уже догадывается. Если бы Вы только могли предположить, как многое это меняет. .. Во всяком случае для тех, кто так думает: их то огонь не коснется точно - в ком нет огня в огне гореть не может... |
Людмила |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Нео. @ Dec 2 2006, 04:34 AM) Теперь, когда мы с Вами почти породнились ![]() |
Нео. |
![]() ![]()
Отправлено
|
QUOTE не выложите ли карты на стол?! Насколько я понимаю, что-то Вас связывает с событиями 2-тысячелетней давности, ну, хотя бы в истине... Какие карты, мадам? Меня не связывает уже ничего с тем прошлым, за которое каждом человеку должно быть по крайней мере больно, если не стыдно. Боль здесь нужна затем, чтобы не повторять хотя бы тех ошибок, следствия которых уже прописаны пятьсот тысяч раз, поняты и просчитаны. Мы ведь учим историю и продолжаем повторять свои плохо выученные уроки. Я лично вам не советую читать никаких книг. мозг воспримет все написанное в них как истину и перестанет думать сам. Если читаете, то хотя бы тогда тут же смотрите в книги прямо противоположные тем, что вы читаете и своим умом находите где и какой писатель врет. истина не лежит на поверхности. Она состоит из миллиардов логических умозаключений. А если вы выстраиваете свою логику на заблуждениях, то и никогда не постигните объективной действительности. Прежде чем изучать бога, прочитай все атеистические книги, проанализируй все мысли, которые там приводятся. Стать фанатиком проще всего. Достаточно ослепнуть и стать пингвином верящим, что Земля плоская, белая и холодная. Для того, чтобы мыслить объективно, нужно вначале овладеть полной информацией о действительности, а затем извлечь из нее самые точные умозаключения. |
Нео. |
![]()
Отправлено
|
QUOTE Правда очень много людей к сожалению так не считает и если они придут опять к власти они будут продолжать сжигать тех, кто по их мнению не достоин быть человеком. Тяжело все, безумно тяжело. DON, В том, что Бог - это порождение ума, а не действительности я с вами полностью согласен. Тут нечего обсуждать. а вот насчет того, чтобы ждать, когда тебя начнут сжигать нет. Умным людям нужно научиться объединяться и приходить к согласию, для того, чтобы достать огнетушители прежде чем тираны начнут поджигать спички. |
Людмила |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Нео. @ Dec 3 2006, 01:28 AM) Прежде чем изучать бога, прочитай все атеистические книги, проанализируй все мысли, которые там приводятся. Стать фанатиком проще всего. Достаточно ослепнуть и стать пингвином верящим, что Земля плоская, белая и холодная. Для того, чтобы мыслить объективно, нужно вначале овладеть полной информацией о действительности, а затем извлечь из нее самые точные умозаключения. А, что делать, когда то, что Вы советуете сделать, вместе с детством, во времена которого все это обычно случается, уже давно позади?! Вы страдаете совершенно обычной болезнью переноса собственного опыта познания жизни на опыт всех, с кем имеете дело. Это Ваши проблемы избавляться от всего вышеперечисленного и это не факт, что я страдаю тем же. QUOTE Для того, чтобы мыслить объективно, нужно вначале овладеть полной информацией о действительности, а затем извлечь из нее самые точные умозаключения Золотые слова! Овладевайте информацией (и если, уж, не о всей действительности, то хотя бы о собеседнике), а затем, уж, извлекайте из нее "самые точные умозаключения". |
Людмила |
![]()
Отправлено
|
|
Нео. |
![]()
Отправлено
|
QUOTE Так, ум это и есть Бог... Ага, а у меня на кухне сковородка немытая. Это тоже бог. И навозная грядка - тоже бог, а также мышка от компьютера - это тоже бог. Куда ни плюнь у вас везде бог. Бог - это ведь все. Он один существует, а я в нем маленький смертный прыщ. QUOTE Вы страдаете совершенно обычной болезнью переноса собственного опыта познания жизни на опыт всех, с кем имеете дело. Это Ваши проблемы избавляться от всего вышеперечисленного и это не факт, что я страдаю тем же. Вы просто к хорошему доктору не ходили. Он бы вам рассказал чем вы страдаете. У вас целый букет заболеваний мозга, включая полное затмение разума. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 08:26 PM |