IPB

Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Искусство и эмоциональная сфера

Федя
post Mar 7 2011, 08:37 AM
Отправлено #521


Старожил
***

Группа: Users
Сообщений: 4 610

Пол: Male



QUOTE(Whale @ Mar 6 2011, 11:03 PM)
Таким образом, первая часть цитаты - это проявление Фединой самонадеянности biggrin.gif
*


Первая часть цитаты говорит об объективности формирования философского Мнения как о конвенциональности философского определения в процессе социальной коммуникации Смысла, сформулированного моделью субъективной активности человеческого существа.

Формулирование смысла отражает индивидуальную уверенность в правомочности смысла. При этом, я нигде не утверждаю окончательную принадлежность моих утверждений философским понятиям, понимая длительность процесса достижения конвенциональности в социальной коммуникации людей. Однако полагаю мои утверждения поводом для инициации процесса признания их конвенциональными - достойными быть признаными Философскими.
Самонадеяность, полагаю я, безосновательна -Ляпнул и может быть "Проканает" (Дураки схавают и так)
Уверенность, полагаю я, основана на возможности доказать правомочность утверждения-Определил и готов аргументировать правомочность утверждения пред любой аудиторией, даже если аргументированая критика докажет логическую несостоятельность утверждения.

Самоуверенность, поэтому, предполагает аудиорию состоящую из Дурачья, не требующего доказательств утверждения и способного поверить в любую чушь и воспринять эту бездоказательную чушь, как основание для коллективного реагирования.
Уверенность отражает эмоциональное состояние, имеющее под собой доказательность в правомочности как основание для формирования коллективного мнения-повода для коллективного действия.

QUOTE(Whale @ Mar 6 2011, 11:03 PM)
Федя, озвучьте, пожалуйста, свою оценку, только с условием - ничего не говорите!
*


Признаю бессмысленность сказанного-пример нелогичности и несостоятельности самоконтроля. Я-человек и ничто человеческое мне не чуждо.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
 

Текстовая версия Сейчас: 16th December 2019 - 08:31 AM
Реклама: