Государство без изъянов, что делать и как жить
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Государство без изъянов, что делать и как жить
Квестор |
![]()
Отправлено
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 1 332 Пол: Male ![]() |
Дмитрий, извините, если я Вас обидел... Но, насчет слепоты и глухоты Вашей, так и хочется процитировать: "Имеющие глаза - не видят, имеющие уши - не слышат!"
dimitri QUOTE Американцы - очень обыкновенные люди, не хуже и не лучше, французов, русских, китайцев, евреев... Как бывший физик знаю тот вклад, который Америка внесла и продолжает вносить в мировую физику и науку вообще... А также и в вашу информатику... Ваше невидение приписываю исключительно зависти... И удивляюсь, как она может так ослепить... Если Вы измеряете вклады, то почему бы Вам ни положить на другую сторону весов и те делишки, которые обыкновенные люди - американцы творят по всему свету? Заметьте, не французы, не китайцы, не русские, не евреи, а именно самые простецкие такие американцы затеяли все эту мерзопакостную вакханалию под названием ползучая третья мировая война. Вы знаете, какой вклад внесла Америка в распространение атипичной пневмонии, птичьего, свиного и какого еще там гриппа? Весомый такой вклад. Какой вклад в международный государственный терроризм? В поиски мифического "ОМУ в Ираке", в создание наркофабрики из Афганистана, в войну бессмысленную и безумную в Ираке. Так, кроме прочего, вполне довольные обыкновенные ваши друзья и родственники из Америки собираются начать войну еще и в Иране. Для чего раздувается военная истерия, для чего ЛГУТ о исламской угрозе? Бизнес такой...И главное, Америка - родина всех тех, кто хочет что-то сделать... Она собирала и собирает творческих людей со всего мира и предоставляет им фантастическин возможности для работы... Многие мои друзья и родственники сейчас живут и учатся в Америке и вполне довольны... (те кто хотят и любят работать и учиться...). Гонка вооружений, которую затевают американцы, и которая, как обычно, продолжается в догоняющей Рашке... Только соотношение затрат разное. Пока толстый сохнет, тощий сдохнет. Миллиарды тратятся на вооружения, а народ голодает. Не в США голодает, в Рашке голодает. Как Вам статистика за 2006, например, 40 процентов отсева призывников ПО НЕДОВЕСУ? Вы понимаете, о чем я говорю? Третье тысячелетие, и сорок процентов призывников из голодающих семей приходит. Слепой, глухой такой либерал, но довольный... Вы все равно не задумаетесь, и не поймете, какой вклад несли США в развал СССР, в мифический "мировой терроризм", "агрессивны ислам", "глобальное потепление". Подпрыгивайте выше и кричите громче: Ура, да здравствует америца! Америка собирает творческих людей со всего мира, не спорю, не спорю, и потом делает из них УРОДОВ. Моральных уродов, жадных, трусливых, наглых и тупых. Кстати, чтобы Вы поняли, именно психологией американцев я занимаюсь достаточно давно. И сравниваю, а я это делать умею. И вижу, во что превращаются Ваши друзья и родственники в Америке. Именно в УРОДОВ, моральных УРОДОВ. Опять же, Вас это уже тоже касается... |
dimitri |
![]()
Отправлено
|
Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 1 704 Пол: Male ![]() |
Это я и называю искалеченным сознанием...
|
Квестор |
![]()
Отправлено
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 1 332 Пол: Male ![]() |
Дима, Вы тупой? Вы не знаете, что для того, чтобы развязать войны, США взорвали ВТЦ? Вы тупой? Вы не знаете, что после оккупации Афганистана производство наркотиков там возросло в сорок раз? Вы тупой? Вы не знаете, что птичий грипп и атипичная пневмония - бактериологические атаки США? Вы тупой? Вы не в курсе, какое "ОМУ в Ираке" нашли США? Вы тупой? Жрать с рук пиндосов и похрюкивать от удовольствия... Все хорошо, все прекрасно.
|
Victor 2 |
![]()
Отправлено
|
Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 724 ![]() |
Квестор,
QUOTE Состояние, в котором ВЛЕЧЕНИЕ становится неодолимым для человека (хоть и танатос) называется МАНИЯ. Позвольте полюбопытствовать, а как называется состояние человека, когда он все свои неудачи, всю свою неудовлетворенность жизнью, объясняет исключительно наличием врагов (врага)? |
Квестор |
![]()
Отправлено
|
Виктор, Вы полагаете, что можно списать все на врага? Вот все Ваши промахи это происки дьявола... Вам легче стало? Просто, тупое до безумие восхваление пиндосов уже надоело... И скажем так, паранойей я не страдаю, а если Вы на что намекаете, дык, покайтесь, Вам же легче будет...
Понимаете, бесит именно ТУПОСТЬ хвалителей пиндосов, невменяемость. Я спрашиваю: Вы в курсе, что америца воюет? Но они же молодцы... Я спрашиваю: В курсе, что военные преступления не имеют срока даности? Но они же молодцы... Я спрашиваю, Вы в курсе, что никакого "агрессивного ислама" в природе нет? Но они... А Вы тоже радуетесь победам мировой демократии над агрессивным исламом и мировым терроризмом? А ценам вашим не радуетесь? Все это звенья одной цепи. Спасение доллара - война. |
Ронвилс |
![]()
Отправлено
|
Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 422 ![]() |
"...И главное, Америка - родина всех тех, кто хочет что-то сделать... Она собирала и собирает творческих людей со всего мира и предоставляет им фантастическин возможности для работы... "
Вот это, Дмитрий, то главное, на что я лично (без оглядки на какой-то определенный этнос) и выделяю в качестве того "малого золотника", который чрезвычайно догор для человечества (и отдельного человека - в частности). В том то и противоречие, что в развитии общества не получается так, что все положительное гармонично сплетается в одном этносе. Возможность (тем или иным способом) предоставить человеку, по природе своей талантливому и деятельному, реализовать свои внутренние наклонности и проявить таланты - это и есть тот самый "золотник". Причем, мне кажется, что это общий закон и для людей, и для животных. Посмотрите, как выкладываются дельфины в океанариумах! У них цель - не столько заработать себе рыбку на пропитанее, сколько - понравиться публике. Им очень нравиться срывать аплодисменты и быть героями дня (вечера). И по опыту работы с людьми я знаю это. Когда кто-то говорит, что для него главное, что бы деньги платили - он, как правило, блейфует. Говорит: вот если бы мне заплатили столько-то - я бы горы свернул! Врет, ничего он не свернет, если нет нужных качеств для выполнения работы и нет внутреннего интереса и стремления! Но, как это чаще всего получается, вместе с очень ценными приобретениями то или иное общество нарабатывает (или тянет из средневековья) кучу всякого "мусора". И Штаты в этом плане - отнюдь не исключение. Поэтому критика Квестора вполне понятна, обоснована и никуда от этого не денешься! |
Ронвилс |
![]()
Отправлено
|
Кстати, на днях было выступление премьера Ирака на сессии в Вашингтоне, где он провозгласил две простые вещи: Указал на то, что взрыв ВТЦ был организован не исламскими террористами, а спецслужбами. А вторая вещь: что запрещать использовать атом в мирных целях только на основании не подтвержденных опасений опасности создания атомной бомбы - нечесно и необосновано.
Какой шум после этого начался! И тут я сразу вспомнил слова Бисмарка: "Если хотите одурачить мир - скажите ему правду". |
dimitri |
![]()
Отправлено
|
QUOTE Дима, Вы тупой? Вы не знаете, что для того, чтобы развязать войны, США взорвали ВТЦ? Вы тупой? Вы не знаете, что после оккупации Афганистана производство наркотиков там возросло в сорок раз? Вы тупой? Вы не знаете, что птичий грипп и атипичная пневмония - бактериологические атаки США? Вы тупой? Вы не в курсе, какое "ОМУ в Ираке" нашли США? Вы тупой? Жрать с рук пиндосов и похрюкивать от удовольствия... Все хорошо, все прекрасно. Что тут удивительного, Квестор, Учитывая ваши способности, время и пространство для вас - ничто... Но зная, что было до возникновения мира и после его конца непонятно, зачем размениваться на такую мелочь в истории вселенной, как Пиндосия и птичий грип... Поберегите силы и нервы на будущие грандиозные открытия... |
dimitri |
![]()
Отправлено
|
Ронвилс, Квестор...
просветите меня пожалуйста... Ответьте на три вопроса, (на которые от Квестора не могу добиться ответа): 1. Врезались ли самолеты в здания ВТЦ? 2.(в случае положительного ответа на первый вопрос) При том, что списки пассажиров и летчиков всех самолетов опубликованы, кто заставил их совершить такое? 3. Если все таки это сделали люди, сколько им заплатили за самоубийство? |
Ронвилс |
![]()
Отправлено
|
Был удивительный фильм, который ничего прямо не утверждал (если утверждал - на него вправе были бы подать в суд), но где была предоставлена безупречная логика. И эта логика пронизывала все аспекты данного события - и физические, и психологические, и политические.
Ну да ладно. То, что недосказал кто-то, я могу спокойно продолжить. Вновь-таки - ничего не утверждая, а лишь сопоставляя факты и вынося логичные суждения. Самоубийство для мусульманина - обычное дело. Внешне он может даже сделать вид, что на определенном этапе даже сменил веру и говорил неправду. Коран это не запрещает, если обстоятельства складываются не в пользу мусульманина. Аллах видит реальные причины и конечные намерения своего подопечного. И всегда может простить. Другое дело, что агентам спецслужб ни Коран, ни Библия не указ. Их конечной целью является определенная польза для своей державы (в лице, чаще всего, правящего класса). А сколько людей погибнет - это уже второй вопрос. И вот они-то могли официально спланировать одно, а реально совершить - другое. То, что было оговорено очень ограниченным контингентом особо приближенных. То есть, были завербованы соответствующие лица из мусульман и им поставлена определенная задача. Но в эту задачу не входило врезаться в определенные здания. Что именно входило в этот план для них - можно только гадать. А вот когда они пролетали поблизости объектов - рули вышли из повиновения пилотов и перешли либо на дистанционное управление, либо на специальную программу автопилота. Это, конечно, сложно, но вполне возможно. А уж далее - дело техники и подрывников. |
Dasha-2 |
![]()
Отправлено
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 1 123 Из: г. Минск, Беларусь Пол: Female ![]() |
QUOTE(Квестор @ Sep 30 2010, 02:36 AM) Америка собирает творческих людей со всего мира, не спорю, не спорю, и потом делает из них УРОДОВ. Моральных уродов, жадных, трусливых, наглых и тупых. Кстати, чтобы Вы поняли, именно психологией американцев я занимаюсь достаточно давно. И сравниваю, а я это делать умею. И вижу, во что превращаются Ваши друзья и родственники в Америке. Именно в УРОДОВ, моральных УРОДОВ. Опять же, Вас это уже тоже касается... первый раз совершенно согласна с Квестором. Просто ЖЕСТЬ! |
dimitri |
![]()
Отправлено
|
QUOTE первый раз совершенно согласна с Квестором. Просто ЖЕСТЬ! Это и есть коммунистичекий маразм: белорусский социолог и казахский программист говорят, что американцы тупые... Да, у вас большое будущее... Ронвилс, Если человек зомбирован какой-то доктриной, коммунизмом, национализмом..., то у него легко срабатывает автопилот и он может "доказать" все, что угодно... Но, на самом деле, это тоже маразм... Сообщение отредактировал dimitri - Sep 30 2010, 09:16 PM |
Dasha-2 |
![]()
Отправлено
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 1 123 Из: г. Минск, Беларусь Пол: Female ![]() |
Дмитрий, у Вас опыт общения с Американцами есть?????
У меня кузина там живет с 12 лет - просто жесть. Родители нормальные, умнейшие и тонкого ума... проработали, а на пенсию уехали в Австрию. Она - настоящая американка из Нью Йорка - просто жесть. ВНУТРЕННЯЯ ПУСТОТА ПРОСТО УЖАСАЮЩАЯ со всеми атрибутами внешней успешной жизни. Про всех остальных, с кем мне довелось общаться - лучше умолчать. И эти люди составляют интеллектуальную элиту. Они рациональны, умны, ... но ТУПЫ!!!!!!!!! Это трудно описать. Это точно подметил Квестор - вся культура, глубина, истинность, полет... - все уходит в жижу... не знаю почему...... Америка - это СМЕРТЬ культуры и торжество притворных подобий, симулякров, карнавал "бабловых" стереотипов, выставление себя и САМОЕ ГЛАВНОЕ - ДОБИТЬСЯ СТАТУСА В ОБЩЕСТВЕ, чтобы любоваться собой за счет других. Там нет дружбы, а есть выгодное партнерство и знакомство, нет любви - только секс или выгода от брака. Там просто полная ЖЕСТЬ. |
dimitri |
![]()
Отправлено
|
Разве можно быть такими примитивнымы!?
Это советское убожество в действии... А ведь вы даже не жили толком в СССР! Советский "джентлеменский" набор литературы состоял из таких писателей, как Марк Твен, Бичер Стоу, О Генри, Эдгар По, Джек Лондон, Драйзер и тд. Я сам с удовольствием читал в молодости: Фолкнера, Томаса Вульфа, Дос Пассоса, Джеймса, Стейнбека, ВОннегута, ДОктороу, Фицжеральда, Миллера... и много много других. Это те, кто произвел на меня впечатление... Попробуйте перечислить другую страну, которая дала столько хороших писателей, которых с удовольствием читают во всем мире... Может только Франция... Конечно, это не духовный мир, а вот Фадеев, Распутин, Астафьев... это - духовный... Не хочу говорить о другом... и, главное, вы видите все с совковой колокольни... социологу - стыдно, а белорусскому - вдвойне... |
Dasha-2 |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(dimitri @ Sep 30 2010, 09:56 PM) Разве можно быть такими примитивнымы!? Это советское убожество в действии... А ведь вы даже не жили толком в СССР! Советский "джентлеменский" набор литературы состоял из таких писателей, как Марк Твен, Бичер Стоу, О Генри, Эдгар По, Джек Лондон, Драйзер и тд. Я сам с удовольствием читал в молодости: Фолкнера, Томаса Вульфа, Дос Пассоса, Джеймса, Стейнбека, ВОннегута, ДОктороу, Фицжеральда, Миллера... и много много других. Это те, кто произвел на меня впечатление... Павлу тоже не нравится, что в Париже небоскребы соседствуют со старыми зданиями еще со времен Хемингуэя (тоже +). Там он возращается домой под утро в городе! и встречает на улице человека с козой. Покупает парное молоко... то да се ды. Поезжайте и все увидите собственными глазами. А что в Японии - тоже жесть. Читаете японскую литературу? даже современная литература уже страшно устаревает. а современный Китай времен династий и современный.... Хотя там люди ОЧЕНЬ хорошие. А в Америке - все пустышки и притворы. Там даже не на деньги молятся, нет, вовсе нет - на СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС И ВЫСОКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ В ОБЩЕСТВЕ и я не говорю о нудной морали и духовности - я говорю об ИСКРЕННОСТИ ЧУВСТВ. В Америке это стало ТОВАРОМ. там пишут картины что бы продать, а не потому, что не писать не могут Сообщение отредактировал Dasha-2 - Sep 30 2010, 10:25 PM |
Dasha-2 |
![]()
Отправлено
|
а англоязычная рациональность ... Это когда мужик открывает магазинчик обуви в мелком городке, где многие ходят летом босиком.. дохода нет... и он разбрасывает по дороге мелкое стекло - прибыль от обувного бизнеса идет вверх
![]() ![]() ![]() Эту литературу Вы считаете классикой? Сообщение отредактировал Dasha-2 - Sep 30 2010, 10:42 PM |
dimitri |
![]()
Отправлено
|
На самом деле, это обыкновенное советское чванство...
Тупые пиндосы - это для поднятия самочувствия... Как у Квестора... Задорнов на этом даже сделал бизнес - поднимает людей в собственных глазах за очень очень умеренную плату... В америке больше 80 нобелевских лауреатов... Это культура, к которой бывший СССР придет еще не скоро... Надеюсь, со временем вам станет стыдно за пустые слова... |
Dasha-2 |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(dimitri @ Sep 30 2010, 10:42 PM) На самом деле, это обыкновенное советское чванство... Тупые пиндосы - это для поднятия самочувствия... Как у Квестора... Задорнов на этом даже сделал бизнес - поднимает людей в собственных глазах за очень очень умеренную плату... В америке больше 80 нобелевских лауреатов... Это культура, к которой бывший СССР придет еще не скоро... Надеюсь, со временем вам станет стыдно за пустые слова... Дмитрий, ей 34 и у нее нет детей (в медицине после 25 лет женщина считается старородящей и с последующим годом увеличивается вероятность различных патологий - загляните в медицинкую статистику), потому что БОИТСЯ (потерять работу, хотя муж в финансовой норме, привычный образ жизни и т.п.). В Америке увольняют так: вчера тебе улыбаются, а утром могут сказать, что ты уволен. Твой комп блокируют и ты просто забираешь свою кружку и уходишь ![]() Сообщение отредактировал Dasha-2 - Sep 30 2010, 11:08 PM |
Dasha-2 |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(dimitri @ Sep 30 2010, 10:42 PM) На самом деле, это обыкновенное советское чванство... Тупые пиндосы - это для поднятия самочувствия... Как у Квестора... Задорнов на этом даже сделал бизнес - поднимает людей в собственных глазах за очень очень умеренную плату... В америке больше 80 нобелевских лауреатов... Это культура, к которой бывший СССР придет еще не скоро... Надеюсь, со временем вам станет стыдно за пустые слова... Anti-Americanism in Europe is hardly new. But most observers agree that it is now resurgent, carrying with it serious consequences for policymakers on both sides of the Atlantic. Any number of journalists and researchers may be cited who report that anti-American sentiment among Europeans has never been as intense and as deep since World War II. (The United States was hardly admired in Germany during the war or in France under Vichy.) On all sides we hear that Europeans are not only critical of U.S. policies but also of the American model of politics, economy, society, and culture. According to the latest opinion survey sponsored by the Pew Research Center, released on March 16, 2004, between the summer of 2002 and March 2004, U.S. favorability ratings went down in France from 63 to 37 percent, in Germany from 61 to 38 percent, and even in Britain from 75 to 58 percent. Favorable views of Americans, as distinguished from the American nation, also hit new lows: 53 percent in France (down from 71 percent in 2002) and 68 percent in Germany, though remaining relatively high at 83 percent in Britain. As one indication of policy implications, support for an independent European foreign policy has gone up to 75 percent of the public in France (from 60 percent in 2002), 63 percent in Germany (up from 51 percent), and even 56 percent in Britain (formerly 47 percent). Another recent survey commissioned by the European Commission and released in November 2003 indicates that many Europeans are now hostile to and even fearful of the United States and its policies. When asked which countries represent the greatest menace to world peace, Europeans ranked the United States in sixth place, just after such obvious candidates as North Korea, Iran, Iraq, and Afghanistan. The country considered by Europeans to be public enemy number one (by 55 percent in France, 65 percent in Austria, and 74 percent in the Netherlands) is Israel. Ceci explique cela. I am aware that public opinion surveys are subject to error (in the case of the Pew survey, an admitted margin of up to 5 percent), that responses are affected by the way in which questions are phrased, and that governments should not simply follow the polls. But let us take opinion surveys as at least partial evidence of a trend: that anti-Americanism in Europe now runs deep. Perhaps the first question that we should address, then, is how deep and how significant is it? заинтересовало? ![]() И никакой "отсебятины" |
Квестор |
![]()
Отправлено
|
dimitri #837
QUOTE На самом деле, это обыкновенное советское чванство... Тупые пиндосы - это для поднятия самочувствия... Как у Квестора... Задорнов на этом даже сделал бизнес - поднимает людей в собственных глазах за очень очень умеренную плату... В америке больше 80 нобелевских лауреатов... Это культура, к которой бывший СССР придет еще не скоро... Надеюсь, со временем вам станет стыдно за пустые слова... Дмитрий, один американец, эмигрант со стажем и с высшим образованием, сказал вполне серьёзно: "Америка может не выполнять постановлений ООН, потому, что в Америке много... нобелевских лауреатов!" Логика у вас одинаковая - ущербная.По нормам права не существует никакой "предварительной компенсации" преступления. То есть, никакой статус не позволяет совершать преступления безнаказанно, даже статус Президента Казахстана... Нельзя заслужить право на убийство, воровство, оскорбление окружающих, нарушение принципа неприкосновенности личности. Конкретный пример нарушения принципов права: в законопроекте "О полиции" (РФ) декларируется запрет на возможность оспорить действия "блюстителей порядка". В нём вводится так называемая презумпция законности действий полицейских: "Законные требования сотрудника полиции обязательны для выполнения гражданами и должностными лицами. Требования сотрудника полиции и предпринимаемые им действия считаются законными до тех пор, пока в предусмотренном законом порядке не будет установлено иное". Так вот это и есть декларация БЕСПРЕДЕЛА и БЕСПРАВИЯ. Это, Дмитрий, основы ПРАВА, никакой статус не является абсолютным, над-законным. Презумпция законности полицейских в РФ это полное и окончательное разрушение всей правовой основы общества. И количество нобелевских лауреатов в США тоже не оправдывает сотни тысяч жертв безумных войн США. Право на преступление не существует. И это правовая культура, культура, которой в США нет... Удивительно, нобелевские лауреаты есть, а правовой культуры - нет... Парадокс, парадокс. Даша, извините, но я не в Америце живу, и не в Казахстане... Парень южный, никому не нужный. |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 06:27 AM |