Постсоветский марксизм (Неотвеченная пощечина Жака Дерриды)
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
Постсоветский марксизм (Неотвеченная пощечина Жака Дерриды)
Сергей Роганов |
Apr 9 2008, 04:52 PM
Отправлено
|
Unregistered |
Сергей Роганов
Постсоветский марксизм (Неотвеченная пощечина Жака Дерриды) Опубликовано в Философском журнале Phenomen.Ru 09.04.2008. Прямая ссылка: http://phenomen.ru/public/journal.php?article=60 Публикация: Сергей Роганов |
Царёв Павел |
Apr 10 2008, 04:54 PM
Отправлено
|
Старожил Группа: Users Сообщений: 1 378 Из: Тамбов |
Вы абсолютно правы, поставив проблему жизни и смерти (бытия и небытия) во главу философствования. Преклоняюсь перед Вашим упорством. С возрастающим вниманием слежу за каждой Вашей публикацией.
С уважением. Царёв Павел. |
roganov |
Apr 10 2008, 06:03 PM
Отправлено
|
Участник Группа: Club Members Сообщений: 70 |
QUOTE(Царёв Павел @ Apr 10 2008, 04:54 PM) Вы абсолютно правы, поставив проблему жизни и смерти (бытия и небытия) во главу философствования. Преклоняюсь перед Вашим упорством. С возрастающим вниманием слежу за каждой Вашей публикацией. С уважением. Царёв Павел. Я попытался поставить ее во главу угла переосмысления марксизма и современной западной философии в духе Дерриды... что до упорства, то я и крестиком вышивыать умею))) Сообщение отредактировал roganov - Apr 10 2008, 06:03 PM |
Царёв Павел |
Apr 11 2008, 05:48 PM
Отправлено
|
Старожил Группа: Users Сообщений: 1 378 Из: Тамбов |
Вы: «что до упорства, то я и крестиком вышивать умею». Думаю, так же талантливо, как и пишете. Вы: «Я попытался поставить ее во главу угла переосмысления марксизма и современной западной философии в духе Дерриды...». Я: «Вы пытаетесь переосмыслить смысл… Причём здесь марксизм, западная философия и пр.?.. Начинаешь читать и думаешь: «Вот-вот откроется вечное…». Заканчиваешь с чувством «Сам, сам, сам…»… А думать о смерти так не хочется…».
С уважением. Павел. |
roganov |
Apr 11 2008, 06:12 PM
Отправлено
|
Участник Группа: Club Members Сообщений: 70 |
QUOTE(Царёв Павел @ Apr 11 2008, 05:48 PM) Я: «Вы пытаетесь переосмыслить смысл… Причём здесь марксизм, западная философия и пр.?.. Начинаешь читать и думаешь: «Вот-вот откроется вечное…». Заканчиваешь с чувством «Сам, сам, сам…»… А думать о смерти так не хочется…». С уважением. Павел. так я ж еще и скромный хоть и на пороге вечности) |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2024 - 07:56 AM |