Смысловая аутентичность как онтологическая мера душевного здоровья личности
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
Смысловая аутентичность как онтологическая мера душевного здоровья личности
![]()
Отправлено
|
|
Unregistered ![]() |
Тарас Денисенко
Смысловая аутентичность как онтологическая мера душевного здоровья личности Опубликовано в Философском журнале Phenomen.Ru 26.01.2009. Прямая ссылка: http://phenomen.ru/public/journal.php?article=64 Об авторе |
![]() ![]() ![]() |
Евгений Волков |
![]()
Отправлено
|
Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 1 365 ![]() |
Уважаемая, Даша!
Очень импонирует мне ваш задор. Но как социолог вы в ущерб науке совершенно напрасно игнорируете понятие воля. Тогда в вашей же голове ваша же тема настроение зазвучит как великолепная симфония в прямом и философском смысле. Это еще не разработанное наукой поле и вам бы не мешало за это взяться, если хотите докопаться до пред-структуры. Спасибо Тарасу Денисенко за идею пред-структуры. Для начала постарайтесь понять, что все мы всегда, даже когда спим, участники общественных отношений. В них мы в подавляющем большинстве участвуем только частью своих пространственных границ. Если вы и дальше будете отвергать наличие у каждого из нас пространственных границ, а это право, рабочая сила, чувства, то вам никогда не привнести в науку что то путное. Воля это всего лишь механизм, то через чего реализуются эти пространственные границы, поглощая, вливаясь или находящиеся в состоянии противостояния воле других индивидов. Ее проявление во всем. Странно что вы Даша этого не замечаете. Но для начала разберитесь с механизмом общественных отношений. Это помогло бы вам в изучении и вашей любимой темы. Посылаю вам по почте свою первую работу «Элементарная философия», раскрывающей механизм общественных отношений. Хотелось бы опубликовать на сайте, но там есть формулы, на сайте не воспроизводимые. Потом поговорим. О себе. Я не военный, но познакомился со многими отраслями производства и управления. Просто Элементарная философия дает мне уверенность и убежденность. Желаю и вам того же. С уважением Евгений Волков |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th February 2025 - 11:36 AM |