IPB

Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Эволюция, 200-летие со Дня Рождения Чарлза Дарвина

Федя
post Jun 3 2011, 07:37 AM
Отправлено #61


Старожил
***

Группа: Users
Сообщений: 4 610

Пол: Male



QUOTE(Федя @ Jun 1 2011, 08:07 AM)
Человек рождается организмом на 100% исполняющим биологические функции, кодированные его человеческим Геномом и умирает организмом билогические функции которого на 90% представленны Геномами бактерий, накаплоивающимися в человеческом организме и сопровождающих человеческий организм по жизни как часть экосистемы человеческого бытия.
В среднем, внутри и снаружи  кожи и слизистых человеческого организма обитает микробов, вирусов, грибов приблизительно в пропорции 10:1 клеток человеческого существа. Эти микробы вырабатывают за нас витамины группы В и витамин К, отвечающий за выработку факторов свертывания крови и много чего другого-Всего Экзогены представлены в человеческом стуле числом 3,3 миллиарда, что  в 150 раз превышает число генов собственно человеческого организма и которые участвуют в 6 600 жизненно необходимых человеческому существу биохимических процессах.
*


Новые исследования показали что генный спектр в кале человека коррелирует с его полом, возрастом, массой тела и национальностью.
Например, Мужчина имеет больше вариантов систеза Аспартановой аминокислоты (Аспартата) чем женщина, а представители различных национальностей имеют специфические наборы микробных генов (Nture,DOI:10.1038/nature09944)
Human Microbiome Project-US
Metagenomics of the Human Intestinal Tract-EU consortium

Возникает отчетливая картина взаимоотношений Вертикальной и Горизонтальной тенденций в эволюции.
Репликация Генома,самого по себе, лежит в основе вертикальной тенденции, а взаимоотношения продукта репликации в окружающей среде, совокупное сосуществование формируют горизонтальные тенденции эволюции Экосистемы Бытия, границы которого отражают Фокус внимания Наблюдателя.
Человек начинает разлагаться с момента своего рождения, его социальное существование присуще определенному этапу разложения, который называется Жизнью и который заканчивается в момент когда прогресс разложения прекращает социальное бытие человеческого существа, превращая его в рессурс эволюции экосистемы.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
 

Текстовая версия Сейчас: 9th December 2019 - 04:48 PM
Реклама: