QUOTE(Dasha-2 @ Jan 6 2011, 09:28 PM)
профессионализм, профессионализм… ЗамечателПре комиссии БДИЧ/ОБСЕ. Мои! Предложения после редакции могут быть включены в официальнейшую бумагу мирового уровня.
Это хорошо. Что ваши предложения приняты на таком уровне. Этому может быть две причины:
1. Среди представителей Беларусии ваше мнение услышано как вменяемое.
2. Не нашлось никого другого , кроме вас.
Если процедура, по которой люди собрались в БДИЧ ОБСЕ очевидна и ясна, то ваши характеристики и сертификации сомнительны непрозрачностью процедуры, согласно которой вы ими Обладаете. Сомнительность и непрозрачность процедуры сертификации, отражает сомнительность Мотивов авторитарной власти в Беларусии-авторитарной по своей политике подавления инакомыслия. Подавление Инакомыслия, Даша, предполагает Дурные мысли в голове Лидера.
Слова на гербе Королей Англии с 15-го века гласят: Order of the Garter, Honi soit qui mal y pense ("Spurned be the one who evil thinks")-Презрен будет тот, кто замышляет Зло. Избиение инакомыслящих предполагает непримеримое проивостояние Идей. Стало быть кто-то из противостоящих замышляет Зло. Кто это? Хорошо если Оппозиция, а если это Лидер и вся его королевская рать? Вы Знаете? Кто Знает?
Я это говорю к тому, что ваше самопозиционирование как профессионала сомнительно непрозрачностью процедуры вашей сертификации. Возможно вы профессионал, а возможно и то, что среди вытоптанной поляны думающих людей не нашлось никого другого просто вменяемого человка нежели вы-это, кстати, тоже не плохо, но это не признание профессионализма. Вам не за что благодарить вашего лидера-очень может быть, что свое профессиональное место вы занимаете не по праву.
" Я-Никто
Быть может ты тоже Никто?
Тогда нас двое.
Молчок.
А то нас могут выставит за порог.
Как уныло быть Кем -нибудь
И в июле.
Всю ночь напролет.
Имя свое выкрикивать.
К восторгу местных болот."
Эмили Дикинсон
Что мне до глупышки Феди и его наивного шизофренического представления о Дашином профессионализме….
Мне нет дела до вашего профессионализма, Даша, как нет дела до вас самих -это лично ваше заблуждение. У меня нет шизофренического представления о вашем профессионализме-у меня есть продставление о самом профессионализме как общественном признании (и здесь вы правы) права излагать свои мысли и быть услышанным или совершать социально-значимую деятельность и быть признанным в этой деятельности Авторитетом, который предполагает право излагать свои мысли и быть услышанным.
Общественное признание права- есть процедура в социальной коммуникации, целью которой является достижение Конвенциональности понятий в определенном социуме, члены которого участвуют в коммуникации. Демократическая процедура, даша-прозрачна разделением ветвей власти. В ней обмен мнениями предполагает достижение Конвенциональности понятий, Даша, а не элиминацию инакомыслящего оппонента, что присуще автократии.
Вы, Даша,-Социолог или таковой себя позиционируете, но насколько вы профессионал, если высказываете мысли в защиту авторитаризма-очевидно несовершенного и порочного, в наше время, метода самоуправления общественной жизни социума, ведущего к деградации страны в условиях современной глобализации человеческой цивилизации.
Чего стоит ваш профессионализм, если вы не видите социальных процессов разрушающих структуру вашего социума, очевидные мне -непрофессионалу, возможно и глупышке. Если это очевидно Глупышке и непонятно Профессионалу-то кто есть кто?
Вам остается только смотреть единичные
блики КИНО, которое я захочу/или не захочу вам показывать и в дальнейшем…И опять вы заблуждаетесь. Вы показываете нам Кино не потому, что Хотите или Не хотите, а потому, что не можете не показывать его и кадры этого кино вы тоже можете выбирать лишь из памяти накопленной вашим жизненным опытом. Накопленный вами жизненный опыт Диктует ваше поведение, даша и у вас нет никакого шанса проявить себя вне рамок своего жизненного опыта. Вы не произвольны в своем поведении - жизненный опыт вашего человеческого существа императивно диктует ваше поведение.
И вновь. Если это очевидно Глупышке -Феде, то как может не пониматься профессионалом Дашей?
И потом, здесь, на форуме я отдыхаю.. и пишу как человек в первую очередь, не заботясь о ГОСТе и правилах провописания, о четкости и структурности текста... поэтому Федя, Ваша индивидуальная рецептивная Жопа будет довольно долго в нынешнем году находить свое имя в моих сообщениях Вам.
Ваши представления обо мне, Даша, о моей рецептивной Жопе, равно как и мои представления о вас являются продуктами наших индивидуальных сознаний и если в вашем сознании живет "Моя индивидуальная рецепторная Жопа", то это лишь характеризует это, ваше сознание. Вам удобно жить с ней в вашей голове? Странно. Но признаем, что Бывает.
Меня же интересует формализация, классификация и систематизация форм социальной коммуникации, формирующей человеческое существо в качестве функциональной единицы коллективного человеческого Разума интегрирующего своими качествами мироздание.